101365 materialEducativo

textoFiltroFicha
  • M'agrada 0
  • Visites 140
  • Comentaris 0
  • Desar a
  • Accions

Sobre aquest recurs...

Es jabirú sudamericano es la mayor cigüeña del mundo. Se encuentra en las masas de agua siempre solitaria. Su régimen alimenticio incluye cualquier animal... Leer más.

Jabirú común (Jabiru mycteria) es un contenido de Animalandia. En Animalandia su autor, Fernando Lisón, reúne más de 4260 fichas de especies animales, 740 taxones, 33.300 fotografías, además de juegos, actividades y muchos otros contenidos de gran utilidad para trabajar la biodiversidad animal.

Para obtener más recursos educativos consulta el índice y el buscador facetado de Didactalia.

Mapa conceptual: Jabirú común (Jabiru mycteria)

Contingut exclusiu per a membres de

D/i/d/a/c/t/a/l/i/a
Iniciar sessió

Mira un ejemplo de lo que te pierdes

Fecha publicación: 26.5.2012

Es respecta la llicència original del recurs.

Comentar

0

Vols comentar? Registra't o inicia sessió

Uneix-te a Didactalia

Navega entre 101365 recursos i 525919 persones

Regístrate >

O conéctate a través de:

Si ya eres usuario, Inicia sesión

Vols accedir a més continguts educatius?

Iniciar sessió Uneix-te a una classe
x

Afegir a Didactalia Arrastra el botón a la barra de marcadores del navegador y comparte tus contenidos preferidos. Más info...

Ajuda del joc
Juegos de anatomía
Selecciona nivel educativo